14 septiembre 2014

Sweet Sunday I : Cup-cakes de chocolate blanco ☺



Hola bombonesssssss!!!

Sorryyyyyyy se que este viernes no publiqué, pero tengo excusa consistente. Tenia fiesta en el trabajo y aproveché para preparar cosas de la boda!! Así que es una falta muy perdonable no¿?¿ jejeje. Estoy pensando que un día de estos os haré algún post de ideas para bodas. Yo estoy organizando la mía(junto a mi wedding planner), y a lo mejor os vendrían bien las ideas que he ido sopesando, ya que hoy en día hay taaaaantas cosas para hacer en plan DIY para los invitados, y para la ceremonia, y demás.... Pero bueno que me voy por las ramas!!jajaja.

Nosotros a lo que veníamos hoy, que es ha hacer unos Cup-Cakes de chocolate blanco, con Butter-Cream de chocolate blanco también.

(He pensado que la primera receta que colgué, le hice las fotos a todo el paso a paso, pero que ese sistema no me convence mucho. Básicamente porque mi cocina no tiene buena luz para tirar las fotos, ni buenos fondos, y prefiero haceros unas fotos chulas del resultado final, y ya. Al fin y al cabo no hago ninguna exquisitez extraña, y si algún día lo viese conveniente ya haría el paso a paso lo mejor posible, pero de momento esta es la decisión que he tomado.)


♥ Para los Cup-Cakes:

• 100 gr. Mantequilla sin sal (Tª Ambiente)
• 200 gr. Azúcar
• 4 Huevos talla L
• 300 gr. de Harina de fuerza
• 10 gr. de Levadura química
• 150 gr. de Chocolate Blanco
• 2 cucharadas de Agua
• 2 cucharadas de Leche
• 1 cucharadita de Esencia de vainilla

♥ Para el Butter- Cream:

• 250 gr. Mantequilla sin sal (Tª ambiente)
• 250 gr. Azúcar Glas
• 150 gr. Chocolate Blanco
• 2 cucharadas de leche
• Colorante al gusto



♥ Cup-Cakes:

• Primero de todo ponemos el horno a pre-calentar a 180ºC. (160ºC con ventilador).
• Se calienta la mantequilla, con la leche, el agua y el chocolate. Cuando esta bien ligado se añade el azúcar y la vainilla, y se bate bien.
• Cuando ya esta bien mezclado se van añadiendo los huevos, uno a uno.
• Tamizamos la harina junto con la levadura y mezclamos bien.
• Rellenamos las cápsulas dos tercios, y al horno!!
• A los 15 - 20 minutos ya deberían estar cocidos, pero como cada horno es un mundo... pinchar con un palillo, si sale limpio están cocidos!!
• Dejar enfriar sobre una rejilla antes de decorar!! (IMPORTANTE!!)

♥ Butter- Cream:

• Derretir el chocolate junto a la mantequilla.
• Cuando este bien ligado, añadir el azúcar y la leche.
• Añadir el colorante, batir bien y dejar reposar antes de meter en la manga pastelera.
• Cuando tenga una buena consistencia y los Cup-Cakes estén fríos ya podemos decorar y servir!!

Que aproveche!!!!


Bueno espero que os guste!!!! Esta claro que es una receta para los amantes del chocolate blanco, pero siempre podéis utilizar el frosting para otras bases y al revés!! Dejar volar la imaginación, y el paladar!!! Espero que probéis a hacerlos y que me lo digáis!!

Muchos besitos y hasta el Miércolesssss!!!

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